当前位置:首页 > 内蒙古 > 财经内蒙 > 正文

今年首批稀土生产总量控制计划下达 北方稀土产品占比过半

2016年04月15日 11:32    作者:范思慧;秦鸣    来源:包头日报      [纠错]

  近日,工信部下达2016年第一批稀土生产总量控制计划,北方稀土获得的矿产品、冶炼分离产品指标,占全国第一批稀土生产总量控制计划半数以上。

  此次工信部下达的2016年第一批稀土生产总量控制计划共包括:矿产品52500吨,冶炼分离产品45000吨。其中,北方稀土获得矿产品计划29750吨,冶炼分离产品计划22538吨,双双超过稀土生产总量控制计划的半数。

  按照工信部要求,此次第一批稀土生产总量控制计划集中下达给6家稀土大集团,在集团外的原有计划企业指标要继续核减。6家稀土大集团和有关省(区)要建立生产台账,按月上报计划执行和生产经营情况。

【责任编辑:咏妆】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号