当前位置:首页 > 内蒙古 > 草原风情 > 正文

“这座城” —— 美好的记忆是生活最宝贵的财富

2016年03月17日 16:04    作者:    来源:内蒙古旅游网    [纠错]

  【内蒙古旅游】有时候我们也许会迷茫、会不知所措, 可故事仍在继续。我们还将继续前行,不容迟疑,就像我们所生活的这座城,她见证了我们的成长,同样我们更经历了她的种种。

   

  我们所经历的只是她的沧海一粟,她在不断繁华与文化底蕴积淀的进程中继续前行…….

   

  时序渐暖,在经历了冬日的点点羞涩之后,我的思绪也像花草树木般蠢蠢欲动,泛起了丝丝涟漪,思绪停不下来在飞驰着。也不时窃喜着我所生活的这座城-------鄂尔多斯

   

  她即将谱写又一个夏天  她从不停歇  默默地散发着自己的光彩。

   

  清晨,阳光精神抖擞的散发着光亮,轻抚着这座城的每一处角落,虽说阳光依旧,但对于生活在这里的人来说阳光带来的精神感受却日日不同。抚慰一天的辛勤,为每一个明天送去温情。

【责任编辑:尔玉】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号