当前位置:首页 > 内蒙古 > 草原风情 > 正文

呼伦贝尔市童模马若溪荣登中国国际时装周T台秀场

2016年04月12日 09:22    作者:    来源:呼伦贝尔日报    [纠错]

  “梅赛德斯-奔驰”中国国际时装周于3月25—31日在北京举行,我市6岁小童模马若溪经层层选拔,受邀参加这一中国顶级时装盛宴,成为中华少儿服饰大赛启动仪式童模,并成为即将举办的少儿模特大赛形象代言人之一。

  年仅6岁的马若溪来自鄂温克旗民族幼儿园,喜爱阅读、摄影、户外运动、旅行等活动。通过网络海选,现场选拔等环节,成功受邀成为中华五十六民族少儿服饰大赛的形象代言人之一,与《芈月传》中小芈月扮演者李景儿、国际小超模孙嘉璐、李赛琳等国内顶级小超模同台展示少儿民族服饰,马若溪的服装展示得到了设计师及现场观众的一致认可。

  为提升边远地区人们对童模的认知度,经大赛组委会协商,将增设呼伦贝尔市为新的赛区,近期将派出专家团队赴我市对喜爱走秀、展示自信的少年儿童进行培训选拔,参加全国中华五十六民族少儿服饰大赛。

  该活动作为中国少数民族文化艺术促进会举办。

 

 

【责任编辑:尔玉】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号