当前位置:首页 > 内蒙古 > 时政要闻 > 正文

内蒙古首个足球教练员裁判员培训基地落户包头

2016年04月18日 15:06    作者:牛天甲    来源:北方新报    [纠错]

  原标题:我区首个足球教练员裁判员培训基地落户包头

  记者从内蒙古足协了解到,内蒙古足球协会教练员、裁判员培训基地于日前在内蒙古科技大学正式揭牌,这是我区设立的首个足球教练员、裁判员的培训基地。

  据了解,本次在包头师范学院设立全区首个足球教练员和培训员培训基地,就是要借助学校专业的软硬件条件,为全区培养更多的足球人才。当日,2016年国家二级足球裁判员培训班开班,来自呼和浩特、包头、乌海、鄂尔多斯、巴彦淖尔、阿拉善和乌兰察布等盟市的50名学员参加。在培训中,学员们将接受中国足协裁判员讲师对裁判员规则、手势、哨音和跑动方法等内容的讲解。今年内蒙古足协计划组织二级裁判员培训7期,一级裁判员的培训2期,D级教练员的培训29期。

 

【责任编辑:沧海】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号