当前位置:首页 > 内蒙古 > 时政要闻 > 正文

内蒙古乌海市开展反邪教宣传活动

2016年04月20日 15:20    作者:弓莉萍;胡再平    来源:凯风内蒙古    [纠错]

  为增强社区居民群众对邪教反人类、反科学、反社会、反政府罪恶本职的认识,了解邪教的危害性,在社区倡导文明、崇尚科学的良好风气。4月20日,乌海市海勃湾区海北街道东环路社区积极开展了反邪教宣传活动,社区通过向居民群众发放宣传品和讲述邪教组织的传播形式等相关知识,向广大居民群众宣传反邪教的重要意义和常识,教育社区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观和价值观。

 

  社区通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在小区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。

   

【责任编辑:自由人】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号