当前位置:首页 > 内蒙古 > 凯风论坛 > 正文

勿忘国耻:从历史的角度透视李洪志其人

2015年09月06日 09:00    作者:陆耀灵    来源:凯风内蒙古    [纠错]

  9月3日,中国抗日战争胜利七十周年暨反法西斯战争胜利纪念日到来,是时中国将举行盛大的阅兵仪式,以彰显国威,不忘国耻。在中国人民纪念这个难忘的历史时刻之际,笔者的脑海里不断涌出杨靖宇、赵一曼,狼牙山五壮士等等抗日的民族英雄形象;在深深缅怀革命先烈的同时,笔者还要说:千万勿忘历史的昨天还曾有汪精卫之流的卖国贼。

  因为从昔日汪精卫的身上透出了今天李洪志的影子。

  当然,网友们对法轮功邪教教主李洪志的口诛笔伐的揭批由来已久。近期发表的网友文章,就从“造假大师”到“好色大师”,从“吹牛大王”到“变脸小丑”等多个视野角度,无情地揭露了李洪志的骗子嘴脸。这些文章有理有据、剖析给力,表达了网友对邪教及其教主的愤慨之情!可是,笔者以为,网友们的鞭笞点只是落在“骗子、牛皮、花心、敛财”等方面还远远不够,还不能真正揭示出李洪志的本质之“道”。而“骗、吹、色、贪”等只是李大师的“术”,还不是其人其道。那么,李洪志的“本质之道”是什么?笔者又由何将李氏与汪精卫相提并论,且听笔者分析道来: 

    李洪志的“汉奸性”是其本质

  李洪志出生于1952年7月7日,汉族,长春人。李从小在中国这块土地上长大,上学、当兵、生活……可在四十多年后,这个原中国籍的普通一民以所谓“政治避难”的名义加入了美国国籍,且成为美国西方反华势力的“香饽饽”,受到美国反华势力的庇护。请问,李洪志是世界著名的科学家吗?不是!或是世界著名的艺术家、宗教家吗?也不是!那么,这个普遍人为什么受到某些外国人的青睐?一句话:因为李洪志卖国反华---李洪志借用法轮功邪教的外包装组织了一个能在舆论上、行为上都与中国政府相对抗的敌对势力。所以,李洪志及其法轮功组织因其彻头彻尾的反华性质而立足于美国本土,成为国际上反共反华的一股政治势力。  那么,如今的李洪志是什么人?还是一句话:汉奸!而“汉奸”这个词在中国的传统文化中是“遗臭万年”的标志,是被钉在历史耻辱柱上的永远受人间啐骂的角色。南宋的秦桧如此,民国的汪精卫如此,现今的李洪志也如此!笔者给李洪志定位为“汉奸”,是不是冤枉他呢?请看历史与现实:  在中国历史上,大凡汉奸都有三个共性:一是“献媚”,二是“贪婪”,三是“两面”;而他们的核心本质就是卖国求荣。历史上的秦桧(南宋高宗时期宰相)、贾似道(南宋理宗时期丞相)之流,在外族入侵、国家危难之际,不是奋起抗争,以报国恩;而是献媚于敌,请求割地赔款,并对爱国将领陷害杀戮。秦、贾这类奸相大肆贪腐,穷奢极欲,只顾自身享乐,毫无国耻之感。可表面上还口口声声“为朝廷社稷计耳”。他们对敌献媚,对内贪婪,对外大耍两面派。这种汉奸本色一览无遗,成为中国历史上被唾弃的卖国贼。

  抗日战争时期,国难当头,全民族振臂救亡。而汪精卫之流却以“曲线救国”之名行卖国苟活之实。汪伪政权在抗日期间,帮助日本侵略者杀戮中国人民,犯下滔滔血债。最终,小日本侵略者在中华民族和世界反法西斯正义力量的打击下,战败投降。而汪精卫这个曾经的反清义士落了个身败名裂的可耻下场。可见,孰是孰非,历史给出了答案!

  如今,中国被耻辱的历史已经彻底改写!当今的中国已是世界之强国,中华民族正在中国共产党的领导下,实现着民族复兴、中华腾飞的中国梦。就在全世界都瞻目中国昌盛的国运蒸蒸日上时,偏偏李洪志这个小丑却挥舞着一顶破烂的“法轮”在为西方反共反华势力拼命地嘶叫呐喊。何也?

  这就是李洪志的汉奸本质!李洪志本人包括李氏家族:其妻李瑞、其女李美歌及其弟李东辉、其妹李君、李萍等,难道不是中国人吗?现在李氏一大家子悠哉地住在美国,在西方反华势力的庇护下,不但过着奢侈的生活,而且以法轮功邪教的招牌大肆反华,煽动国内国际的法轮功人员对中国政府狂妄攻击。例如法轮功发起的各种违法活动,什么“讲真相”、“三退”等,直接把矛头对准中国执政党,妄图通过造谣惑众来扰乱人心,破坏中国的和睦稳定。在中国申办奥运、反对台独及抗灾救险等重大国事面前,法轮功组织更是不遗余力地捣乱破坏,暴露了李洪志活生生的汉奸嘴脸。

  而李洪志对洋主子的献媚、对敛财的贪婪、对弟子们欺骗手段的两面性,都符合历史上汉奸的特征。汉奸之实、汉奸之名对李洪志来说---真是舍我其谁也?!

  李洪志的“卖国性”是其本色

  要当汉奸就得卖国,要当铁杆汉奸就更须把自己的祖宗都出卖干净。李洪志在卖国求荣方面绝对不逊于中国历史上的任何汉奸!怎么出卖自己的祖宗和祖国才会让洋主子开心?李洪志还真是动用了一番“法力”。请看看李大师的丑态:

  一是否定自己是中国人。李洪志在其《北美巡回讲法》等经文中反复强调一点:自己不是中国人。例如:“没有人知道我是谁,我也不知道我是谁。没有生命看到过我,我也没有形也没有名。”(李洪志《北美巡回讲法》)请问:李大师要变成“隐身佛”吗?当然不是,李洪志真正需要隐身的是他抹不掉的中国人的“名分”!因为一方面要为洋主子反华,一方面又要欺骗弟子说“法轮功不过问政治”。怎么办?于是,借助“神佛”之名将自己置身于“地球之外”。连亲生父母都否认的李大师,当然不是“人”啦,更不是中国人啦。于是乎,李大师自诩为“宇宙主佛”,似乎与中国无关。

  可李洪志为什么又要声明“退出中共的共青团”呢?看来还是不得不承认自己曾经是中国人,而且还加入过“共产主义青年团”。现在,已经堕化成“叛徒”和汉奸的李洪志,既要反华又要挂出“我是谁”的假惺惺的骗人面具。其目的就是给自己的汉奸嘴脸贴上金灿灿的“佛面”,何其虚伪!

  二是否定中国的历史和国家内涵。中华民族泱泱五千年的文明史为全世界所仰慕,是人类文明的重要组成部分。从甲骨文到两周时期的青铜器,从汉武帝开拓的丝绸之路到后世的四大发明,从公元前221年秦帝国统一中国到盛唐时期的世界大国;中华民族的历史可谓星河灿烂!而汉文化包容吸纳,博大精深,形成了“儒释道”为主要特色的国学精粹。

  面对这样的历史和文化,李洪志却讲:“实际上中国的国家形式与内涵都是不存在的。现在的美国人是大明朝人,英国是大唐,法国是大清,意大利是元,澳大利亚是夏,俄罗斯是周,瑞典呢是宋,日本是隋……所以严格的说,哪是中国呀?谁是中国人哪?中国的真实意义是不存在的。”(李洪志《北美巡回讲法》)听听,咋一听来,多么荒谬可笑。而李洪志这番“法理”却直透出卖国的骨子,李“主佛”将完整的中国历史“瓜分”给美英等外国人,真可叫当年的八国联军都汗颜!出卖祖宗都能出卖到这个份上,何其无耻!

  三是否定中国执政党的历史和现实。中国共产党是中国的执政党,中华人民共和国是联合国承认的唯一合法政府。而共和国的诞生也正是中国共产党领导中华民族经历了浴血奋战才开辟出来的,这其中就包括八年的抗日战争。这段历史,连国外的现代史学家都给予肯定,这段历史连同著名的“东方红”歌曲,全世界都知道。可李洪志及其法轮功反华组织却在2004年抛出所谓《九评共产党》,肆意造谣、污蔑、歪曲中国共产党的革命和建设历史,否定中国共产党执政的中国政府和伟大成就。李洪志在2010年9月5日的“经文”中说:“中共党政权从它建政那天开始……一路上都是用谎言、用假的来欺骗民众。它的政绩是假的,它宣传的英雄人物是假的,它打击的坏人是假的,它宣传的敌对势力是假的,它树立的英雄人物是假的……”(李洪志《二零一零年纽约法会讲法》)李洪志披着“宇宙主佛”的“佛衣”,却对一个合法的执政党如此污蔑和攻击,真是地道的汉奸!

  请问:抗日期间,中国共产党号召成立全民族抗日统一战线,联合一切可以联合的力量来打败日本侵略者,难道是假的吗?共产党领导的八路军首开平型关大捷,狠狠打击了狂妄的日军,难道是假的吗?东北抗联的共产党人杨靖宇、赵一曼等民族英雄为抗击日寇,血洒白山黑水,难道是假的吗?解放战争期间,近二百万解放区的群众全力支援淮海战役,组成了空前的支前大军,难道是假的吗?全国解放后,原来没有土地的广大农民获得了土地,他们真心地拥护中国共产党,难道是假的吗?1951年5月,西藏和平解放,受奴役的百万农奴翻身做了主人,他们用粗大的黑手捧起毛主席的画像感激而泣,这难道是假的吗?著名的共产主义战士雷锋,正是新中国精神与风貌的写照。而雷锋精神光照世界,这难道也是假的吗?

  再看看改革开放后的中国:当今的中国已经成为屹立在世界东方的巨人,成为全球经济发展的引擎。中国的综合国力世界排名第二,粮食、钢铁、高铁、高速公路等六十多项指标达到世界第一。中国的社会面貌发生了日新月异的变化,而执政党的亲民为民政策,给全国老百姓带来了福祉,亿万中国人民的物质生活及精神文明发展都达到了前所未有的程度。而这一切都是在中国共产党的领导下取得的伟大成就,全世界皆有目共睹。只有汉奸李洪志才会污蔑中国的“政绩是假的”!也只有丧心病狂的卖国贼才会如此仇恨中国!

  李洪志为什么仇恨中国?原因很简单:因为李氏及其法轮功是“反人类、反社会、反科学、反政府”的邪教,所以中国政府对其依法取缔。中国政府断了李洪志的敛财财路和其妄想长久当邪教“教皇”的美梦。故而,李洪志叛逃到美国,甘心做西方反华反共的走狗,堕落成彻底的卖国汉奸!

  李洪志的“政治性”是其本钱

  李洪志在法轮功的“法会”上和一些媒体场合都讲过“我们法轮功是修炼人,不过问政治”,“我们对政治不感兴趣,我们没有想推翻中国政府,我们也没有这样的政治诉求”。李洪志果真是所谓纯粹的“修炼人”吗?对“政治”没有一点儿兴趣吗?其实,搞“政治”不但是李洪志的本性和立场使然,而且恰是李洪志生存于美国的政治筹码与本钱。

  李洪志曾经吹嘘在大陆他有“一亿大法弟子”,如真有如此庞大的弟子群,并能死心塌地跟着“师父”来“法正人间”,那么“大法”的事业应该蒸蒸日上才对。可二十余年过去了,法轮功组织早就在大陆土崩瓦解,除了极少数法轮功痴迷者还跟着“法轮”打转外,绝大多数法轮功习练者都脱离了邪教,正常回归了社会。在这种情况下,洋主子企盼的由法轮功引起的“草根革命”没有在中国发生,李洪志如何交代?

  于是,穷凶极恶的李洪志要想尽一切办法让大陆的弟子整点“政治动荡”,什么“讲真相”、搞“三退”、“天灭中共”都纷纷出笼。为了向洋主子邀功,李氏和法轮功组织在国际上打出“人权牌”,用谣言炒作所谓“苏家屯事件”、“人体酷刑展”等。同时对中国的许多重大外事活动极尽捣乱之能,甚至不顾国际公约,攻击中国的鑫诺卫星。李洪志与台独分子沆瀣一气,反对中国政府的“反分裂法”,为“台独运动”摇旗助威。李洪志还与海外的“民运分子”组成同盟,筹建什么“中国影子政府”,以便相互勾结,共同反华。更是将中国公安部公布的通缉犯(如闫永明之流)视为座上宾,臭气相投。如此等等丑行,都把矛头对准了中国政府,这是所谓的“修炼人”能解释的吗?

  目前,法轮功组织在各类媒体上有“明慧网”、“新唐人电视台”、“希望之声广播电台”、“大纪元报”、“大纪元网站”以及“神韵艺术演出团”等等宣传性机构,如此庞大的组织和人员每年的开销经费都是非常庞大的。如果没有西方反华势力的支持,以李氏家族为首的法轮功组织去喝西北风吗?而李氏家族在美国的巨额财产(包括多栋豪宅别墅、豪车等),正是卖命反华而得到的“赏赐”。

  明眼人一眼就看出法轮功反华组织是个什么货色!而李洪志煽动的各种反华活动早已向天下人昭示:李洪志及其法轮功就是不折不扣的反共反华的政治逆流,可表面上还要打着“修炼人”的幌子。既然甘心做贼,又何必羞羞遮掩!

  可叹得是,这么些年的反共反华行径却没有收到任何成效,真是叫李“主佛”情何以堪!“三退”人数都到了天文数字,甚至连俄罗斯的法轮功人员(指俄罗斯卡卢加州的法轮功小头目帕克·琼·加布)都加入了“三退”,可中国共产党的政权还是稳如泰山。李大师“法会”上叫嚣的“中共不断的被销毁,销毁的越来越少,它们就觉得坐不住,要完蛋了!”(李洪志2012年7月《二零一二年美国首都国际法会讲法》),这种无耻的狂言丑剧,李大师还要表演下去吗?

  是的,李大师当然还会继续表演下去,如果缺少了这种“政治演出”,李氏家族又怎么在美国混呢?所以,李洪志还会打着“神佛”的旗号将这种“政治把戏”玩下去。可惜呀,李洪志的政治本钱已经越来越少,世人(包括李“师父”的许多弟子)也已经越来越看清了李“主佛”的反华真相;就连过去恩宠他的洋主子也感到,李大师除了吹牛和造假外,也实在没有什么能推翻中共政权的真本事。因此,法轮功反华组织日趋衰败的命运已成定局。这也应验了古人的两句话,叫做“尔曹身败名俱裂,不废江河万古流”!

  在中国抗日战争胜利七十周年纪念日的到来之际,天安门广场上的盛大阅兵必将展现出中国的空前强大与不可战胜的英雄气概。威武军人的铿锵脚步,将会把一切妄图搞垮中国的那些小丑们的“美梦”踏得粉碎---包括李洪志这个汉奸的“法轮梦”!

 

【责任编辑:若水】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号