当前位置:首页 > 内蒙古 > 凯风文摘 > 正文

图解李洪志如何愚弄弟子(组图)

2016年04月07日 09:36    作者:魏 东    来源:凯风陕西    [纠错]

  一、 关于“生日”

  李洪志声称自己是佛祖释迦牟尼转世,并把“5月13日”作为生日,要求弟子通过各种方式祝贺,却没有想到被一张旧式身份证揭穿。

   

  李洪志新旧两张身份证对比截图

  二、 关于“经历”

  亲笔书写《李洪志个人简历》,描述自己的传奇经历,说“四年之后师父离开了我,至到1971年”,结果在“哥们儿”面前露了尾巴。

   

  李洪志亲笔书写的简历及其哥们儿

  三、关于“治病”

  李洪志1999年7月25日对美国《新闻日报》记者的谈话表示,“我从未去过医院,也从没生过病。”结果被亲笔签字的药费报销单及病历戳穿。

   

  李洪志报销药费签字及就医凭证

  四、 关于“圆满”

  1998年7月4日,8名弟子在海南遭遇特大车祸,李洪志给海南省法轮功辅导总站站长蒋晓君发去一封亲笔信,声称“我那八个弟子,已经‘圆满’在他们不同的世界里了。”结果其中一个弟子张一军并没有死亡。

   

   李洪声称弟子“圆满”的亲笔信

  五、 关于“去情”

  李洪志在《转法轮》中声称,“常人就是为情活着……这个情要是不断,你就修炼不了。”结果自己与情人刘崭调情被老婆抓了现场。

   

  李洪志与情人刘崭及调情的阳台

  六、关于“金钱”

  李洪志声称“不治病”,他是免费传播法轮功,结果他给人“发功治病”并现场收取钱财的事实被自己录了下来。

   

   李洪志收人钱财后“发功治病”

  七、 关于“法律”

  李洪志声称“法律管常人中的事情,这是没有问题的。一个练功人就是超常的了……不能用常人中的理来衡量了”,自己却在美国认罪伏法。

   

  李洪志在美国当被告

  李洪志变着手法愚弄人,真正受伤害的是那些弟子。不过,看了上述组图,你会明白李洪志究竟是个什么人。

【责任编辑:心雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号